• S5
  • S6
  • s4
  • slider4
  • s3
  • s2
  • s1

Cucina Italiana

Bei uns finden Sie eine geniale Mischung aus Entspannung und Genuss

FotoDer Chef de Cuisine im Tra di Noi nimmt sie gerne mit auf eine abwechslungsreiche Reise durch die kulinarische Tradition Italiens. Neben der Vielfalt der Einflüsse der Cucina Italiana spiegeln unsere Gerichte auch den Wechsel der Jahreszeiten wider. Wir bevorzugen die innovative Zubereitung unserer traditionellen Speisen und vertrauen auf die Wirkung unverfälschter Produkte. Wir haben für unsere Gäste viele Regionen Italiens bereist, um den verschiedensten Köchen in die Töpfe zu schauen und deren beste Rezepte aufgeschrieben. Unserere kulinarische Quelle stammt aus 36 Originalrezepten, die wir ständig verfeinern, ohne die Kochtradition und deren Zutaten zu verändern. Hier findet man den echten, unverfälschten Genuss, der den guten Ruf der italienischen Küche um die Welt getragen hat

  • Foto 4Crema di Pomodoro 
    Tomaten-Crèmesuppe 





  • Foto 2Carpaccio di Manzo
    hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert, mit
    Rucola und gehobeltem Parmesankäse 






  • Foto 3Linguine agli Scampi
    feine Bandnudeln mit Garnelen und Knoblauch in leichter Tomatensauce 





  • Foto 1Scaloppine alla Tirolese
    Kalbsmedaillons mit getrockneten Pflaumen und Pinienkernen in Rotweinsauce 





  • FotoSalmone alle verdure
    Lachsfilet auf Gemüsebett 





  • OrataOrata al Limone
    Doradenfilet mit Zitronensauce 





  • GamberoniGamberoni dello Chef
    Riesengarnelen nach Tra di Noi-Art auf Spagettini