• S5
  • S6
  • s4
  • slider4
  • s3
  • s2
  • s1

So finden Sie uns

 

  • Foto 4Crema di Pomodoro 
    Tomaten-Crèmesuppe 





  • Foto 2Carpaccio di Manzo
    hauchdünne Scheiben vom rohen Rinderfilet mariniert, mit
    Rucola und gehobeltem Parmesankäse 






  • Foto 3Linguine agli Scampi
    feine Bandnudeln mit Garnelen und Knoblauch in leichter Tomatensauce 





  • Foto 1Scaloppine alla Tirolese
    Kalbsmedaillons mit getrockneten Pflaumen und Pinienkernen in Rotweinsauce 





  • FotoSalmone alle verdure
    Lachsfilet auf Gemüsebett 





  • OrataOrata al Limone
    Doradenfilet mit Zitronensauce 





  • GamberoniGamberoni dello Chef
    Riesengarnelen nach Tra di Noi-Art auf Spagettini